2017上半年度

產業人才方案
職訓課程已公布
共有7班課程!

 
 

   
 

 
   

 

 

 


本會以集合氣球藝術從業工作者及愛好者,共同致力氣球藝術健全發展,並促使台灣地區氣球藝術加速升級,提昇氣球藝術製作水準,促進國際技術交流。並期望透過從事氣球藝術之專業訓練,加速氣球藝術專業技能分級授證制度之建立、普及。增進政府及民眾對氣球藝術的認識,繼而提昇全民生活的品質。

專業職訓、創業輔導、分 級授證、講師培訓。

專業、創新、合作、共好。

一、 建立氣球藝術人才培育中心,提供完整的氣球藝術專業訓練並促進與國際氣球藝術組織及氣球藝術工作者之間的交流,以提升專業水準。
二、 提供有心從事氣球藝術工作者良好的創業、經營與管理的諮詢管道,並增進氣球藝術專業製作水準。
三、 促進氣球藝術從業人員能有專業認證,故建立專業技能的分級與受證制度,同時亦能培養成種子講師,進而提升氣球藝術的普及化。

 

 



社團法人台灣氣球藝術協會 版權所有、轉載必究 Copyright 2006 by TBAN / 電話:03-5500466 / 地址:新竹縣竹北市嘉豐11路2段16號